Aisah
5.0
(1 Rating)
Menu sarapan pagi ini,makan sama nasi yummy..
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan, tiriskan airnya dan lap menggunakan tisu. Agar kadar airnya berkurang.
Langkah 2
Iris okan tongkol jadi beberapa bagian, panaskan wajan beri minyak dan tepung terigu sedikit saja. Lalu goreng ikan sampai matang dan sedikit garing. Angkat sisihkan.
Langkah 3
Haluskan bumbu menggunakan blender, lalu tumis bumbu hingga matang dan tanak. Masukan kacang panjang dan tambahkan air. Masak sampai kacang matang dan empuk.
Langkah 4
Kemudian masukan ikan tongkol dan tahu, aduk rata.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula, kaldu jamur dan santan. Aduk sampai bumbu merata,koreksi rasanya lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement