Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Ikan tongkol atau pindang tongkol tambah tomat dan cabe sangat nikmat.
Bumbu halus :
50 gr cabe rawit
Bumbu daun :
Bumbu pelengkap :
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan tongkol goreng setengah matang, angkat tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bumbu kemudian tumis sampai bumbu harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan bumbu daun aduk tambahkan air, tunggu sampai air mendidih masukkan.
Langkah 4
Potong tomat tunggu sampai air menyusut.
Langkah 5
Kemudian masukkan ikan dan bumbu pelengkap aduk-aduk rata koreksi rasa. Ikan saus pedas siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement