dina kristiana
5.0
(1 Rating)
menu satu ini sangat cocok untuk liwetan nasi atau lauk nasi bakar. Selamat Mencoba!
Advertisement
Langkah 1
cuci bersih ikan tongkol lalu goreng hingga matang, tiriskan lalu suwir-suwir.
Langkah 2
halus cabe, bawang merah, bawang putih dan jahe.
Langkah 3
panaskan minyak lalu tumis bumbu halus, tambahkan serai, daun jeruk dan, lengkuas. Tumis sampai matang dan harum.
Langkah 4
tambahkan gula pasir, garam sedikit kaldu jamur. Aduk dan koreksi rasa.
Langkah 5
masukkan tongkol suwir,aduk rata.
Langkah 6
masukkan irisan petai.
Langkah 7
terakhir masukkan daun kemangi, aduk ratakan sebentar. Siap sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement