Advertisement
Andini
5.0
(1 Rating)
SEEEEERIUSSSSS MENU MURAHHH TAPI ENAKKKKKK!! WAJIB COBA!
2 ekor tongkol pindang
2 kotak tahu
200 ml air mineral
50 gr pete kupas
1 sendok makan kaldu jamur
1 sendok makan gula pasir
1/2 sendok makan garam
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
50 gr cabe merah keriting
50 gr cabe merah kecil
Advertisement
Langkah 1
Potong tongkol dan tahu sesuai selera dan goreng setengah matang
Langkah 2
Haluskan semua bahan bumbu, lalu tumis hingga wangi dan tanak/matang
Langkah 3
Masukan potongan ikan tongkol dan tahu aduk rata
Langkah 4
Tuang air, bumbui dengan kaldu jamur, gula pasir dan garam aduk rata masak sampai mendidih
Langkah 5
Tes rasa, kalau sudah pas sesuai selera masukan pete aduk rata masak sesuai selera kematangan pete yang diinginkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement