Kurnia
5.0
(1 Rating)
Tongseng favorit suami.. Gak bisa nolak klo dimasakin ini😅
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan dan haluskan bumbu.
Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai harum, kemudian tambahkan bumbu cemplung. Masak hingga layu.
Langkah 3
Masukan sandung lamur, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Setelah mendidih, masukan daging yang sudah direbus terlebih dahulu.
Langkah 6
Tambahkan garam, gula, kaldu jamur, rawit utuh, dan santan. Masak lagi hingga mendidih.
Langkah 7
Setelah daging dan sandung lamur empuk, sesaat sebelum diangkat, masukan kol dan tomat. Tes rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement