Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Untuk porsi sekali makan
250 ml air
Bumbu halus:
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan cabai rawit yang sudah dirajang hingga harum
Langkah 2
Tambahkan bumbu halus, tumis hingga harum. Masukkan ayam, masak sebentar, tambahkan kecap
Langkah 3
Tambahkan air, masak hingga ayam empuk dan kuah mendidih. Tambahkan garam, merica, dan gula pasir
Langkah 4
Tambahkan santan kental sambil terus diaduk, koreksi rasa
Langkah 5
Ketika tongseng sudah hampir matang, masukkan kol dan tomat, masak sebentar hingga kol agak layu. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua