Alvina Sartikawati
4.0
(27 Rating)
Enak banget.
Air secukupnya
Bumbu Halus :
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong kecil ayam, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Tumis bumbu halus beserta daun salam, daun jeruk, serai dan lengkuas hingga harum. Masukkan potongan ayam, aduk hingga berubah warna dan mengeluarkan minyak.
Langkah 3
Tuang air secukupnya, garam, kaldu bubuk, gula pasir dan kecap manis, aduk rata. Masak sampai ayam empuk, koreksi rasa.
Langkah 4
Masukkan kol dan cabai rawit utuh, masak sampai kol setengah layu.
Langkah 5
Terakhir masukkan tomat dan daun bawang, aduk rata, matikan api dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement