Matryoshkacute 3
5.0
(1 Rating)
Tongseng ayam hemat bumbu.
Advertisement
Langkah 1
Cuci ayam, pisahkan daging dari tulang, lalu potong kecil-kecil, tulangnya di pakai juga.
Langkah 2
Cuci bersih kol tomat dan daun bawang lalu potong-potong, sisihkan.
Langkah 3
Kupas bawang merah putih, kunyit jahe, lalu haluskan semua bumbu, tumis semua bumbu dengan minyak panas sampai harum.
Langkah 4
Masukkan ayam, aduk-aduk sampai berubah warna lalu masukkan air masak sampai ayam matang.
Langkah 5
Masukan kol dan tomat, aduk-aduk beri kecap manis, garam dan penyedap rasa, terakhir masukan daun bawang. Masak sampai mendidih, angkat sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement