Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(2 Rating)
Menu yang menggugah selera, musim penghujan pinginnya makan yang berkuah dan pedes, tongseng kali ini berbeda tanpa santan dan menggunakan balungan da
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu iris hingga layu dan harum
Langkah 2
Tambahkan bumbu yang dihaluskan dan bumbu aromatik tumis hingga harum
Langkah 3
Masukkan balungan ayam masak hingga balungan ayam berubah warna
Langkah 4
Tuang air tambahkan kecap manis, gula, garam dan kaldu bubuk aduk hingga tercampur rata masak hingga mendidih, koreksi rasa
Langkah 5
Tambahkan potongan daun kol dan daun bawang masak hingga kol sedikit layu, matikan api sajikan segera
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement