Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Resep tongseng ayam santan, cocok untuk menu sahur dan untuk waktu makan lainnya.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang merah, bawang putih, ketumbar, kemiri dan kunyit, lalu tumis bumbu hingga harum, tambahkan daun salam, serai dan daun jeruk, aduk rata.
Langkah 2
Masukkan potongan daging ayam, aduk rata, masak hingga daging ayam berubah warna.
Langkah 3
Masukkan air dan kecap manis, jika sudah mendidih, tambahkan santan kental, garam, kaldu bubuk, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk, masak hingga daging ayam matang.
Langkah 4
Tambahkan kol, tomat hijau, daun bawang dan cabe rawit, aduk rata.
Langkah 5
Masak hingga kol layu, angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua