Lila Wahyu Lestari
5.0
(10 Rating)
Sekali-sekali balungan ayam dimasak ala tongseng.
5 buah cabe rawit utuh
Bumbu halus :
1 buah kapulaga
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih tulangan ayam.
Langkah 2
Panaskan minyak, lalu tumis tulangan ayam hingga berubah warna.
Langkah 3
Masukkan bumbu halus, laos, daun salam dan daun jeruk. Aduk rata dan tumis hingga wangi.
Langkah 4
Masukkan perasan santan. Beri sedikit garam dan gula merah. Aduk kembali dan kecilkan api. Masak hingga kuah berkurang.
Langkah 5
Tambahkan kecap manis, irisan kubis, cabe rawit dan tomat. Aduk sesaat lalu matikan api. Sajikan segera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement