Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Sajian khas yang biasanya ditemui di daerah Solo dan sekitarnya. Enak sekali disajikan bersama nasi hangat.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu halus.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dengan serai, daun salam, dan laos hingga harum.
Langkah 3
Masukkan daging sapi.
Langkah 4
Beri air hingga daging terendam, tunggu mendidih. Masukkan santan, kecap gula, garam, dan kaldu bubuk. Tes rasanya. Lalu masukkan 5 buah cabe rawit.
Langkah 5
Masukkan kol, sisa cabe rawit, tunggu setengah layu. Lalu masukkan tomat dan daun pre. Tunggu matang dan mulai layu. Matikan kompor. Lalu taburi bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua