Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan daging stok hari raya.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan daging kambing, kemudian potong dadu.
Langkah 2
Cincang bawang merah dan bawang putih. Panaskan wajan, kemudian tumis hingga harum.
Langkah 3
Masukkan daun jeruk dan daging kambing, aduk hingga berubah warna.
Langkah 4
Larutkan bumbu kari bubuk ke dalam air, kemudian masukkan ke dalan wajan, tambahkan juga sedikit santan, beserta sisa bumbu lainnya, masak sebentar saja hingga daging tampak kaku, jangan terlalu lama agar tidak alot. kemudian masukkan potongan kol dan tomat.
Langkah 5
Aduk rata hingga kol layu. Taburi irisan bawang daun jika suka. Siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement