
Diena Kitchen
3.0
(4 Rating)
Yummy banget 👌
750 gram tulang iga kambing
Bumbu halus:
Kuas

Langkah 1
Cuci bersih tulang iga kambing

Langkah 2
Rebus sampai empuk, buang air rebusan pertamanya, ambil air rebusan keduanya

Langkah 3
Tumis bumbu halus, masukkan juga daun salam, serai, dan lengkuas. Aduk rata, masak sampai bumbu harum dan matang

Langkah 4
Masukan tulang iga dan aduk rata

Langkah 5
Masukkan secukupnya air kaldu, kecap manis, garam, gula, dan kaldu jamur. Aduk sampai rata dan masak sampai mendidih

Langkah 6
Masukkan santan instan, aduk rata, lalu masak sampai mendidih

Langkah 7
Masukan kol, aduk rata dan masak sampai kol layu saja

Langkah 8
Terakhir masukan potongan daun bawang dan tomat, aduk rata

Langkah 9
Jangan lupa icip rasa setelah matang angkat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua