Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Untuk sayurannya bisa sesuaikan selera saja, boleh tambah wortel dan tomat lebih banyak juga, rasa tongseng sapi saya lebih suka dibandingkan mengguna
Advertisement
Langkah 1
Cuci daging kemudian iris daging.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, serai, dan daun salam hingga harum.
Langkah 3
Masukkan daging aduk rata dengan bumbu.
Langkah 4
Tambahkan air aduk dan masak hingga daging mulai empuk, masukkan cabai rawit.
Langkah 5
Tuang santan, kecap, gula, garam, dan kaldu jamur aduk rata.
Langkah 6
Setelah kuah mulai mendidih dan kuah menyusut masukkan kubis dan tomat, aduk rata.
Langkah 7
Masak hingga kuah mengental tes rasa dan matikan api. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement