Kiena
5.0
(1 Rating)
Bikin tongseng tanpa santan kali ini.
300 gr daging sapi
3 lembar kol
1 buah tomat
1 batang daun bawang
2 lembar daun salam
3 lembar daun jeruk
1 batang sereh
400 ml air
1 sdt gula
½ sdt garem
½ sdt kaldu bubuk
2-3 sdm kecap manis
Bumbu halus:
1 ruas kunyit bakar
½ ruas jahe
2 butir kemiri
3 siung bawang putih
5 siung bawang merah
Langkah 1
Tumis bumbu halus sampai harum masukkan bumbu aromatik.
Langkah 2
Masukkan daging aduk rata.
Langkah 3
Masukkan air masak daging sampai empuk.
Langkah 4
Masukkan cabai dan bumbu-bumbu.
Langkah 5
Masukkan kol, tomat dan daun bawang aduk rata koreksi rasa angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua