Bisa disajikan untuk menu lebaran yang praktis tapi juga enak, saya pakai tulang ayam bagian kerongkong dan ceker ayam.
Step 0
Potong-potong dan cuci bersih tulang ayam.
Step 1
Tumis bumbu halus hingga harum lalu masukkan daun jeruk, daun salam, lengkuas, daun jeruk, serai, tomat, aduk rata.
Step 2
Masukkan tulang ayam, aduk rata hingga tulang ayam berubah warna.
Step 3
Lalu tambahkan air, kemudian masukkan cabai rawit, beri garam, gula pasir, lada bubuk, penyedap rasa, kecap manis, aduk rata.
Step 4
Masak hingga tulang ayam matang lalu masukkan irisan kol dan bawang merah.
Step 5
Aduk rata, setelah matang lalu angkat dan siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!