Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Lauk tongseng tulang ayam mantep banget bund. Saya pakai tulang bagian dada sisa fillet. Jadi masih ada sedikit dagingnya. Yummy
Kompor
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tulang ayam sesuai ukuran yang diinginkan. Kemudian cuci sampai bersih.
Langkah 2
Tumis bumbu halus bersama daun salam, daun jeruk, lengkuas, serai, dan cabai rawit utuh.
Langkah 3
Masukkan tulang ayam dan tumis sampai berubah warna.
Langkah 4
Masukkan air, garam, gula, penyedap, dan lada. Masak sampai tulang ayam matang.
Langkah 5
Masukkan irisan tomat.
Langkah 6
Tambahkan irisan kol. Masak sebentar dan matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement