Evis Dewi Sarwendah
5.0
(4 Rating)
Masih dalam suasana Hari Raya Idul Adha, masak yang praktis dan enak, yuk!
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum dan sedikit kecokelatan. Masukkan cabe hijau. Tumis sampai layu.
Langkah 2
Masukkan rebusan tulang kambing, lanjutkan dengan santan kental dan air. Aduk rata. Biarkan sampai sedikit mendidih.
Langkah 3
Tambahkan kecap manis, lalu bumbui dengan garam, gula, merica, dan kaldu bubuk. Biarkan sampai agar mendidih, masukkan cabe rawit. Lakukan test rasa.
Langkah 4
Setelah kuah mendidih dan bumbu meresap, masukkan potongan sayur kol dan irisan tomat. Masak sampai layu saja.
Langkah 5
Tongseng Tulang Kambing siap disajikan bersama nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement