Sayap ayam isi khas jepang ini enak sekali, bisa dijadikan frozen food untuk stok makanan di kulkas yang pastinya sehat karena bikin sendiri tanpa bah
Step 1
Cuci sayap lalu sisihkan dan keringkan.
Step 2
Pisahkan tulang ayam dengan sayap, sisakan tulang ujungnya saja. Seset urat-urat pada ayam lalu seset dagingnya, tarik tulangnya.
Step 3
Masukkan ayam fillet, telur, bawang goreng, garam, kaldu bubuk, lada, minyak wijen, saus tiram dalam chopper lalu giling sampai tercampur rata semua.
Step 4
Tambahkan tepung tapioka lalu aduk rata.
Step 5
Masukkan adonan dalam piping bag.
Step 6
Masukkan adonan dalam sayap sampai terisi penuh lalu kukus selama 30 menit.
Step 7
Masak dalam air fryer selama 15 menit dengan suhu 180°C , setelah itu siap di hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement