
Iddiyah_gema
5.0
(1 Rating)
Olahan khas fhilipina praktis dan mudah cara pembuatannya
1 buah terong ungu
2 butir telur
3 buah cabe rawit hijau
1 batang daun bawang
1 sdm maizena
1 sdt garam
Secukupnya kaldu bubuk

Langkah 1
Bakar terong di atas kompor dengan api kecil sampai berubah warna

Langkah 2
Dinginkan terong lalu kupas kulit terong, tekan menggunakan garpu sampai terong penyet melebar

Langkah 3
Kocok lepas telur, masukan garam dan kaldu bubuk

Langkah 4
Masukan irisan cabe rawit dan daun bawang

Langkah 5
Masukan tepung maizena aduk sampai tercampur rata

Langkah 6
Masukan telur separuh ke dalam teflon

Langkah 7
Lalu letakkan terong, siram kembali dengan telur balikan sampai ke dua sisi matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua