Mrs Kori
5.0
(1 Rating)
Trancam adalah salah satu makanan khas Solo yang sering dijumpai di warung makan khususnya yang menjual aneka gorengan atau penyetan. Cocok untuk lala
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan - bahan yang akan digunakan. Cuci dan potong - potong sayuran.
Langkah 2
Cuci bersih kelapa lalu parut memanjang.
Langkah 3
Haluskan cabe merah, bawang putih, daun jeruk, kencur dan gula jawa, lalu campur dengan kelapa parut.
Langkah 4
Kukus bumbu kelapa selama 10 menit supaya lebih awet.
Langkah 5
Sajikan sayuran dengan bumbu kelapa, aduk rata. Siap dinikmati. Selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement