Tiatiatia
5.0
(1 Rating)
Sekali suapan dengan tiga sensasi mangga yang berbeda🥭🥭
Advertisement
Langkah 1
Campurkan semua bahan kecuali mangga, fruity acid (asam buah bawaan dari jelly) dan yoghurt.
Langkah 2
Nyalakan api, masak dengan api sedang sambil terus diaduk hingga mendidih.
Langkah 3
Setelah mendidih matikan api, diamkan 3 menit hingga uapnya hilang lalu tambahkan fruity acid dan aduk rata. Tuangkan kedalam cetakan.
Langkah 4
Diamkan hingga puding mengeras. Setelah tidak panas masukan ke dalam kulkas.
Langkah 5
Kupas mangga lalu potong dadu.
Langkah 6
Keluarkan puding dari cetakan lalu hias dengan potongan mangga dan tambahkan yoghurt. Nikmati selagi dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement