Truffle Coklat

Resep Truffle Coklat

Raden Ajeng Ningrum

Raden Ajeng Ningrum

5.0

(6 Rating)

Enak banget loh...ayo dicoba

Bahan Utama

240 gram SKM (Susu Kental Manis)

100 gram coklat bubuk

1 bungkus milo bubuk

Alat & Perlengkapan

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan SKM kedalam panci, masak hingga berbuih dan cair.

Langkah 1

Masukkan SKM kedalam panci, masak hingga berbuih dan cair.

Lalu angkat masukkan kedalam wadah.

Langkah 2

Lalu angkat masukkan kedalam wadah.

Habis itu masukkan coklat bubuk,aduk hingga merata masukkan coklat bubuk perlahan sambil diayak.

Langkah 3

Habis itu masukkan coklat bubuk,aduk hingga merata masukkan coklat bubuk perlahan sambil diayak.

Kalau sudah selesai, masukkan kedalam wadah berbentuk segi empat (dikasih alas terlebih dahulu/dikasih plastik).

Langkah 4

Kalau sudah selesai, masukkan kedalam wadah berbentuk segi empat (dikasih alas terlebih dahulu/dikasih plastik).

Tutup dengan plastiknya dan masukkan ke dalam kulkas hingga membeku (tunggu selama 2 jam).

Langkah 5

Tutup dengan plastiknya dan masukkan ke dalam kulkas hingga membeku (tunggu selama 2 jam).

Kalau sudah beku potong kotak kotak,lalu berikan sedikit taburan milo bubuk diatasnya.

Langkah 6

Kalau sudah beku potong kotak kotak,lalu berikan sedikit taburan milo bubuk diatasnya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement