
Wid's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak banget.

Langkah 1
Rebus kaldu ikan dengan saus gochujang dan chili flakes hingga mendidih.

Langkah 2
Masukkan rice cake, daun bawang, gula, soy sauce dan madu. Aduk rata, masak hingga rice cake melunak.

Langkah 3
Kecilkan api, masukkan jamur enoki ke dalamnya. Aduk, masak hingga saus mengental. Koreksi rasa.

Langkah 4
Tata rice cake ke dalam pinggan tahan panas, kemudian beri topping keju cheddar quick melt. Panggang pada suhu 250°C.

Langkah 5
Angkat, dan Tteokbokki Keju Panggang siap untuk disajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua