Sisca ❤️Masakan Kampung❤️
4.0
(8 Rating)
Resep masakan rumahan sederhana, ekonomis, enak dan mudah
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung beras, tepung tapioka dan garam.
Langkah 2
Tuang air mendidih sedikit demi sedikit sambil terus diaduk dengan centong plastik.
Langkah 3
Uleni adonan sebentar jika adonan sudah tidak panas.
Langkah 4
Pulung adonan bentuk pipa panjang. Potong-potong (sesuai selera).
Langkah 5
Hasil potongannya akan seperti ini. Adonan tteobokki siap untuk direbus.
Langkah 6
Didihkan air beri minyak goreng agar tteobokki tidak menempel satu dengan yang lainnya. Rebus tteobokki sampai mengapung. Angkat. Tiriskan.
Langkah 7
Tteobokki siap untuk digunakan. Masukan ke dalam wadah kedap udara jika akan di simpan di dalam kulkas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua