Ayu Aura
5.0
(1 Rating)
Di Minang sering disebut lado kambuik ini sama dengan cabe gendot ya. Pedasnya bikin nikmat makan.
250 gr tulang ayam
1 bgks bumbu ungkep ayam instan
secukupnya air untuk ungkep tulang ayam
secukupnya minyak goreng
7 buah cabe gendot
1 buah tomat
3 siung bawang merah besar
secukupnya garam
1 sdt kaldu bubuk
Advertisement
Langkah 1
Ungkep tulang ayam hingga matang dengan bumbu ungkep ayam instan sisihkan
Langkah 2
Goreng tulang ayam hingga garing lalu tiriskan
Langkah 3
Cuci bersih bahan cabe lalu blender halus
Langkah 4
Tumis cabe yang sudah dihaluskan hingga matang koreksi rasa
Langkah 5
Tata tulang ayam di atas piring saji
Langkah 6
Siram cabe gendot di atas tulang ayam dan siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement