Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Bikin fillet lele, tulangnya digoreng kering. Krispi banget. Enakkk..
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tulang ikan.
Langkah 2
Ulek bumbu halus. Beri perasan jeruk.
Langkah 3
Lumuri lele dengan bumbu halus, biarkan selama 10 menit.
Langkah 4
Lalu goreng dalam minyak panas hingga matang dan krispi. Kemudian angkat, tiriskan.
Langkah 5
Dalam wajan, tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu. Kemudian masukkan cabe dan pete. Beri garam, kaldu jamur dan gula pasir. Aduk rata. Tes rasa.
Langkah 6
Lalu masukkan tulang ikan. Aduk. Segera angkat. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement