Annisaa T.K
5.0
(2 Rating)
Rasa asin gurih pedas yang menggugah selera.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan, rendam sebentar tulang jambal dengan air hangat. pisahkan mata pete dari cangkangnya, sisihkan.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, dan cabai, sisihkan.
Langkah 3
Iris cabai gendot, tomat, daun bawang, dan cabai rawit.
Langkah 4
Panaskan minyak di wajan, kemudian tumis semua bumbu hingga harum.
Langkah 5
Masukkan tulang jambal, pete, air, dan gula. kemudian masak hingga bumbu meresap. Jika sudah matang, masakan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement