Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Dikulkas ada stock daging ayam fillet, tinggal seuprit. Dibikin tum ayam ala bali saja, bikinnya gampil tapi rasanya enak banget apalagi dipadu dengan
Blender
Langkah 1
Cincang daging ayam, sisihkan.
Langkah 2
Blender bumbu halus, kemudian tumis hingga air menyusut dan bumbu matang.
Langkah 3
Bumbui dengan garam dan gula, koreksi rasa.
Langkah 4
Campur dengan daging cincang dan tambahkan santan, aduk rata. Ambil 2 sdm adonan, taruh diatas daun pisang, kemudian bungkus bentuk tum, semat dengan tusuk gigi.
Langkah 5
Kukus tum ayam selama 30 menit atau sampai matang. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua