Tumis Cuciwis

Resep Tumis Cuciwis

Egi Siti Ibadiyah

Egi Siti Ibadiyah

5.0

(1 Rating)

Cobain resep masakan ini dijamin enak dan nagih, aromanya menggugah.

Bahan Utama

150 gr cuciwis

1 sdm saus tiram

Secukupnya lada

Secukupnya garam

1/2 sdt kaldu jamur

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2 buah cabai merah

150 ml air

Secukupnya minyak goreng

Bahan Garlic Oil

4 siung bawang putih

Advertisement

Cara Membuat

Rebus cuciwis selama 1-2 menit, tambahkan sedikit garam, kemudian siram dengan air dingin dan sisihkan.

Langkah 1

Rebus cuciwis selama 1-2 menit, tambahkan sedikit garam, kemudian siram dengan air dingin dan sisihkan.

Masak bawang putih hingga keemasan, kemudian sisihkan.

Langkah 2

Masak bawang putih hingga keemasan, kemudian sisihkan.

Tumis bawang merah, bawah putih, cabe lalu tambahkan semua bumbu dan air.

Langkah 3

Tumis bawang merah, bawah putih, cabe lalu tambahkan semua bumbu dan air.

Masak cuciwis hingga masak, koreksi rasa.

Langkah 4

Masak cuciwis hingga masak, koreksi rasa.

Angkat dan sajikan selagi hangat.

Langkah 5

Angkat dan sajikan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement