Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Pedasnya bikin nagih.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ati ampela, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit, cuci kembali hingga bersih, tiriskan.
Langkah 2
Rebus ati ampela dalam air mendidih selama 5-10 menit. Cuci bersih, potong-potong.
Langkah 3
Iris semua bahan bumbu iris.
Langkah 4
Tumis bumbu hingga harum.
Langkah 5
Masukkan ati ampela, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan air, kaldu bubuk, gula pasir dan kecap manis. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 7
Masak hingga air menyusut dan bumbu meresap, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement