Tumis Ayam Buncis Jagung

Resep Tumis Ayam Buncis Jagung

chalista

chalista

5.0

(1 Rating)

Menu sehat keluarga dalam satu sajian.

Bahan Utama

150 gram ayam fillet

4 buah jagung putren

7 buah buncis

3 siung bawang putih

2 sdm saus tiram

1 sdm kecap manis

1/2 sdt lada bubuk

1 sdt kaldu bubuk

150 ml air

2 ruas jahe

Advertisement

Cara Membuat

Tumis potongan ayam hingga berubah warna.

Langkah 1

Tumis potongan ayam hingga berubah warna.

Masukkan bawang putih halus, tumis hingga harum.

Langkah 2

Masukkan bawang putih halus, tumis hingga harum.

Tambahkan air dan irisan jahe.

Langkah 3

Tambahkan air dan irisan jahe.

Masukkan potongan jagung.

Langkah 4

Masukkan potongan jagung.

Tambahkan potongan buncis.

Langkah 5

Tambahkan potongan buncis.

Tuang saus tiram, kecap manis, kaldu bubuk dan jamur bubuk. Aduk rata, masak hingga air meresap lalu angkat dan sajikan.

Langkah 6

Tuang saus tiram, kecap manis, kaldu bubuk dan jamur bubuk. Aduk rata, masak hingga air meresap lalu angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement