Tumis Ayam Buncis Saus Tiram

Resep Tumis Ayam Buncis Saus Tiram

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Enak dan irit minyak.

Bahan Utama

200 gr ayam fillet, Potong dadu kecil

7 lonjor buncis, iris serong

2 sdm saus tiram

1/4 sdt garam

3 sdm minyak goreng

200 ml air

Bumbu Iris :

2 buah cabai rawit, iris serong

3 siung bawang putih, iris tipis

4 siung bawang merah, iris tipis

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Langkah 1

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Tumis bumbu iris hingga harum.

Langkah 2

Tumis bumbu iris hingga harum.

Masukkan ayam, aduk-aduk hingga ayam berubah warna. Tuang air, masak hingga ayam empuk.

Langkah 3

Masukkan ayam, aduk-aduk hingga ayam berubah warna. Tuang air, masak hingga ayam empuk.

Masukkan buncis, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan buncis, aduk rata.

Bumbui dengan garam dan saus tiram. Aduk hingga rata dan buncis empuk. Tes rasa.

Langkah 5

Bumbui dengan garam dan saus tiram. Aduk hingga rata dan buncis empuk. Tes rasa.

Pindahkan ke piring saji lalu hidangkan.

Langkah 6

Pindahkan ke piring saji lalu hidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement