Tumisan Bumbu Kare

Resep Tumisan Bumbu Kare

pipi

pipi

5.0

(1 Rating)

Simple tapi sedap.

Bahan Utama

2 buah Wortel

2 butir Telur

1 sdt Cabe Bubuk

2 sdm Olive Oil

3 sdm Bumbu Kare Homemade

10 lembar Daun Kari

250 gr paha ayam fillet

2 sdm Daun Bawang

1 sdm Daun Seledri

Alat & Perlengkapan

Kompor

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahan.

Kupas wortel, cuci bersih, potong sesuai selera, kukus sekitar 10 menit, dan sisihkan, kocok lepas telur dan cabe bubuk.

Langkah 2

Kupas wortel, cuci bersih, potong sesuai selera, kukus sekitar 10 menit, dan sisihkan, kocok lepas telur dan cabe bubuk.

Panaskan olive oil, masukkan bumbu kare dan daun kari, tumis hingga harum.

Langkah 3

Panaskan olive oil, masukkan bumbu kare dan daun kari, tumis hingga harum.

Masukkan ayam, masak sambil diaduk hingga ayam matang, tuang kocokan telur, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan ayam, masak sambil diaduk hingga ayam matang, tuang kocokan telur, aduk rata.

Masukkan wortel, daun bawang, daun seledri, aduk rata, masak sebentar, matikan kompor, tata di piring saji.

Langkah 5

Masukkan wortel, daun bawang, daun seledri, aduk rata, masak sebentar, matikan kompor, tata di piring saji.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement