Tumis Ayam Sawi Putih

Resep Tumis Ayam Sawi Putih

Ummu Alfard

Ummu Alfard

5.0

(1 Rating)

Enak dan mudah

Bahan Utama

1 bonggol kecil sawi putih

100 gr ayam, potong dadu

3 siung bawang putih, cincang

1 buah cabai merah, iris tipis

1 sdt garam

1/2 sdm gula pasir (optional)

1/4 sdt lada bubuk

Secukupnya air

Secukupnya minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan sawi putih. Kemudian iris tipis.

Langkah 1

Siapkan sawi putih. Kemudian iris tipis.

Tumis bawang putih sampai harum dan layu.

Langkah 2

Tumis bawang putih sampai harum dan layu.

Masukkan ayam. Aduk rata. Masak sampai berubah warna.

Langkah 3

Masukkan ayam. Aduk rata. Masak sampai berubah warna.

Masukkan sawi dan sedikit air. Aduk rata. Masak sampai layu.

Langkah 4

Masukkan sawi dan sedikit air. Aduk rata. Masak sampai layu.

Masukkan gula, garam dan lada bubuk. Aduk rata. Masak sebentar. Icip rasa. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masukkan gula, garam dan lada bubuk. Aduk rata. Masak sebentar. Icip rasa. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement