Rini Dwi Astuti
5.0
(2 Rating)
Hasil recook dari chef yummy dengan takaran bumbu menyesuaikan karena saya buat lebih banyak. #JagoMasakFebruari
Advertisement
Langkah 1
Campurkan kecap ikan, ½ potongan serai, bawang putih, tepung maizena dan daging ayam, aduk rata dan marinasi selama 20 menit.
Langkah 2
Panaskan minyak kemudian tumis bawang putih, ½ potongan serai dan cabai merah hingga harum.
Langkah 3
Masukkan daging ayam, kemudian masak hingga kecoklatan.
Langkah 4
Tambahkan air kelapa kemudian masak hingga sat.
Langkah 5
Cek rasa, bisa ditambahkan garam dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Angkat dan siap sajikan dengan pelengkapnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua