Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Enak dimakan dengan nasi hangat, saya pakai ayam yang telah di ungkep, jadi memasaknya lebih cepat.
3 potong ayam ungkep
4 buah jamur kancing
65 gr daun kucai
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah cabe merah besar
1 sdm saus tiram
1 sdt kecap asin
1 sdm minyak wijen
Secukupnya garam
Secukupnya gula pasir
Secukupnya lada bubuk
Langkah 1
Suir-suir ayam, sisihkan.
Langkah 2
Potong kasar daun kucai, potong-potong juga jamur sesuai selera.
Langkah 3
Panaskan 5 sdm minyak, tumis bumbu iris hingga layu.
Langkah 4
Masukkan ayam dan jamur, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan daun kucai lalu tambahkan air dan seasoning, aduk rata, masak hingga air menyusut, angkat.
Langkah 6
Pindahkan ke piring saji dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua