Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
Olahan tumisan pedas, kalau ingin lebih pedas bisa menambahkan cabe rawit.
Langkah 1
Potong-potong sesuai selera baso sapi dan jamur kancing, lalu sisihkan.
Langkah 2
Iris-iriS bawang merah, bawang putih, bawang bombai dan cabe hijau.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang merah, bawang putih dan bawang bombai hingga harum.
Langkah 4
Masukkan cabe hijau, tumis hingga layu.
Langkah 5
Masukkan baso dam jamur kancing, aduk hingga rata.
Langkah 6
Tambahkan air, gula, garam, dan kaldu bubuk. aduk hingga rata dan masak hingga air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua