Tumis Bayam Tomat

Resep Tumis Bayam Tomat

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Kalo mau pedas tambahkan cabe

Bahan Utama

5 ikat bayam potong

½ buah tomat merah, potong kecil

2 buah cabe rawit merah, iris

2 siung bawang merah, iris

3 siung bawang putih, iris

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Sejumput merica

Minyak untuk tumis

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang merah, bawang putih hingga layu dan harum

Langkah 1

Tumis bawang merah, bawang putih hingga layu dan harum

Lalu masukkan tomat dan cabe. Aduk sampai tomat layu

Langkah 2

Lalu masukkan tomat dan cabe. Aduk sampai tomat layu

Lalu masukkan bayam. Aduk sampai bayam layu.

Langkah 3

Lalu masukkan bayam. Aduk sampai bayam layu.

Tuang sedikit air, secukupnya saja. Beri garam, kaldu jamur dan merica bubuk. Aduk kembali tes rasa.

Langkah 4

Tuang sedikit air, secukupnya saja. Beri garam, kaldu jamur dan merica bubuk. Aduk kembali tes rasa.

Setelah matang angkat. Siap disajikan.

Langkah 5

Setelah matang angkat. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait