Tumis Bayam

Resep Tumis Bayam

Ovie Kholifatun

Ovie Kholifatun

5.0

(1 Rating)

Cemplang Cemplung aja kali ini masaknya.

Bahan Utama

¼ ikat bayam, ambil daunnya saja

3 lembar daun kol

1 potong ayam kampung yang sudah direbus

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

½ sdt garam

½ sdt saos tiram

Secukupnya minyak goreng

Secukupnya air

Advertisement

Cara Membuat

Iris kol ketebalan sedang, ambil daun bayam.

Langkah 1

Iris kol ketebalan sedang, ambil daun bayam.

Iris tipis-tipis bawang merah dan bawang putih.

Langkah 2

Iris tipis-tipis bawang merah dan bawang putih.

Suwir-suwir daging ayam.

Langkah 3

Suwir-suwir daging ayam.

Panaskan minyak, tumis bumbu sampai wangi. Masukkan ayam suwir, aduk rata.

Langkah 4

Panaskan minyak, tumis bumbu sampai wangi. Masukkan ayam suwir, aduk rata.

Masukkan bayam dan kol. Tambahkan sedikit air, garam dan saos tiram. Masak sampai sayuran matang. Koreksi rasa dan siap disajikan.

Langkah 5

Masukkan bayam dan kol. Tambahkan sedikit air, garam dan saos tiram. Masak sampai sayuran matang. Koreksi rasa dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait