Tumis Bayam

Resep Tumis Bayam

Wulandari

Wulandari

5.0

(1 Rating)

Sayur bayam selain disayur bening juga bisa ditumis loh sobat yummy. Tambahkan cabe rawit agar lebih berselera makannya.

Bahan Utama

1 ikat sayur bayam

1 buah tempe

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

3 buah cabe rawit

1 sdt garam

1 sdt penyedap rasa

2 sdt saus tiram

2 sdm minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong sayur bayam kemudian cuci bersih dan tiriskan.

Langkah 1

Potong-potong sayur bayam kemudian cuci bersih dan tiriskan.

Goreng tempe hingga kering kemudian potong-potong kecil.

Langkah 2

Goreng tempe hingga kering kemudian potong-potong kecil.

Kupas dan iris-iris bawang merah dan bawang putih. Cuci dan iris serong cabe rawit.

Langkah 3

Kupas dan iris-iris bawang merah dan bawang putih. Cuci dan iris serong cabe rawit.

Panaskan minyak goreng dalam wajan. Masukkan bumbu iris. Tumis sampai harum.

Langkah 4

Panaskan minyak goreng dalam wajan. Masukkan bumbu iris. Tumis sampai harum.

Masukkan sayur bayam dan tempe. Tambahkan sedikit air. Tambahkan garam, penyedap rasa dan saus tiram. Aduk rata dan masak sampai bayam layu.

Langkah 5

Masukkan sayur bayam dan tempe. Tambahkan sedikit air. Tambahkan garam, penyedap rasa dan saus tiram. Aduk rata dan masak sampai bayam layu.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait