Tumis Bayam

Resep Tumis Bayam

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(1 Rating)

Tumisan bayam ini sederhana, enak dan bergizi.

Bahan Utama

2 ikat sayur bayam

3 siung bawang putih

4 siung bawang merah

1 buah cabe merah besar

4 buah cabe rawit

150 ml air

1 sdm kecap manis

1 sdm kecap asin

1 sdm saus raja rasa

1 sdm saus tiram

Garam secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Petik dan cuci sayur bayam.

Langkah 1

Petik dan cuci sayur bayam.

Tumis irisan bawang putih dan bawang merah hingga harum.

Langkah 2

Tumis irisan bawang putih dan bawang merah hingga harum.

Masukkan irisan cabe merah besar dan cabe rawit.

Langkah 3

Masukkan irisan cabe merah besar dan cabe rawit.

Masukkan air, setelah mendidih, masukkan bayam. Bumbui dengan kecap manis, kecap asin, saus raja rasa, saus tiram dan garam.

Langkah 4

Masukkan air, setelah mendidih, masukkan bayam. Bumbui dengan kecap manis, kecap asin, saus raja rasa, saus tiram dan garam.

Setelah sayuran empuk, matikan apinya. Jangan lupa tes rasa.

Langkah 5

Setelah sayuran empuk, matikan apinya. Jangan lupa tes rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement