Tumis Bayam ala Korea #MENUTANGGALTUA

Resep Tumis Bayam ala Korea #MENUTANGGALTUA

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Sigeumchi Namul bisa nih masuk list menu tanggal tua selain murah juga sangat bergizi.

Bahan Utama

1 ikat bayam

1 sdt wijen

2 siung bawang putih

100 ml air

2 sdm minyak wijen

¼ sdt garam

¼ sdt kaldu jamur

Alat & Perlengkapan

Kompor

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bayam yang sudah diambil daunnya saja lalu cuci bersih.

Langkah 1

Siapkan bayam yang sudah diambil daunnya saja lalu cuci bersih.

Rebus air hingga mendidih lalu tambahkan garam dan masukkan bayam, masak hingga setengah matang.

Langkah 2

Rebus air hingga mendidih lalu tambahkan garam dan masukkan bayam, masak hingga setengah matang.

Tumis bawang putih hingga harum menggunakan minyak wijen.

Langkah 3

Tumis bawang putih hingga harum menggunakan minyak wijen.

Masukkan bayam, aduk rata, tambahkan garam dan kaldu jamur.

Langkah 4

Masukkan bayam, aduk rata, tambahkan garam dan kaldu jamur.

Tambahkan wijen, aduk rata matikan kompor. Tumis bayam siap dinikmati.

Langkah 5

Tambahkan wijen, aduk rata matikan kompor. Tumis bayam siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement