Tumis Bayam Bawang Putih

Resep Tumis Bayam Bawang Putih

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(2 Rating)

Menu sahur paling praktis..

Bahan Utama

1/2 ikat bayam

1 sdm saos tiram

2 siung bawang putih

2 sdm minyak goreng

50 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Cincang bawang putih.

Langkah 1

Cincang bawang putih.

Goreng bawang putih hingga matang, angkat (jangan terlalu coklat, nanti gosong).

Langkah 2

Goreng bawang putih hingga matang, angkat (jangan terlalu coklat, nanti gosong).

Masukkan air dan saos tiram kedalam minyak bekas menggoreng bawang, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan air dan saos tiram kedalam minyak bekas menggoreng bawang, aduk rata.

Masukkan bayam, masak selama 2 menit atau hingga matang (tingkat kematangan sesuai selera).

Langkah 4

Masukkan bayam, masak selama 2 menit atau hingga matang (tingkat kematangan sesuai selera).

Masukkan bayam tumis kedalam wadah saji, beri bawang putih goreng, sajikan.

Langkah 5

Masukkan bayam tumis kedalam wadah saji, beri bawang putih goreng, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement