Tumis Bayam Gedi Daging Cincang

Resep Tumis Bayam Gedi Daging Cincang

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Tambah Chicken Roll. Enak

Bahan Utama

6 tangkai bayam

4 tangkai gedi

2 siung bawang merah

50 gram daging rebus cincang

1/2 gulung chicken roll

Secukupnya air

Minyak untuk tumis

1 sdt saos tiram

Bahan Penyedap

Secukupnya garam

Sejumput merica

Cara Membuat

Tumis bawang sampai layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang sampai layu dan harum.

Masukkan daging cincang. Aduk.

Langkah 2

Masukkan daging cincang. Aduk.

Masukkan ke dalam wadah, lalu cuci bersih gedi dan bayam.

Langkah 3

Masukkan ke dalam wadah, lalu cuci bersih gedi dan bayam.

Masukkan ke dalam wajan. Aduk sampai layu.

Langkah 4

Masukkan ke dalam wajan. Aduk sampai layu.

Tuang air. Masak sampai empuk.

Langkah 5

Tuang air. Masak sampai empuk.

Masukkan chicken roll. Aduk kembali.

Langkah 6

Masukkan chicken roll. Aduk kembali.

Beri garam, saos tiram, dan merica. Aduk. Tes rasa. Masak sampai matang.

Langkah 7

Beri garam, saos tiram, dan merica. Aduk. Tes rasa. Masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait