Tumis Bayam Jagung

Resep Tumis Bayam Jagung

Annisaa T.K

Annisaa T.K

5.0

(3 Rating)

kaya serat dan zat besi

Bahan Utama

100 gr bayam hijau

50 gr jagung manis

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

air secukupnya

minyak untuk menumis

garam dan kaldu jamur bubuk secukupnya

Alat & Perlengkapan

Wajan

Advertisement

Cara Membuat

cuci bersih bayam dan jagung, siangi bayam dan pipil jagung, sisihkan.

Langkah 1

cuci bersih bayam dan jagung, siangi bayam dan pipil jagung, sisihkan.

iris bawang, kemudian panaskan minyak di wajan secukupnya, dan tumis bawang hingga wangi.

Langkah 2

iris bawang, kemudian panaskan minyak di wajan secukupnya, dan tumis bawang hingga wangi.

setelah itu masukan bayam dan jagung, aduk merata.

Langkah 3

setelah itu masukan bayam dan jagung, aduk merata.

masukan air, garam, dan kaldu jamur bubuk secukupnya, aduk lagi.

Langkah 4

masukan air, garam, dan kaldu jamur bubuk secukupnya, aduk lagi.

masak hingga sayuran layu dan matang.

Langkah 5

masak hingga sayuran layu dan matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement