Tumis Bayam Jagung Daging Cincang

Resep Tumis Bayam Jagung Daging Cincang

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Menu yang enak dan bergizi.

Bahan Utama

1 ikat bayam, petiki daunnya

1 buah jagung manis, serut

50 gr daging cincang

1/2 buah bawang bombay, iris

2 siung bawang putih, cincang

2 sdm saus tiram

1 sdm kecap asin

Secukupnya garam

Secukupnya gula

200 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan yang akan diolah.

Langkah 1

Siapkan bahan yang akan diolah.

Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih dan bawang bombai sampai harum.

Langkah 2

Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih dan bawang bombai sampai harum.

Masukkan daging cincang, tumis sampai berubah warna.

Langkah 3

Masukkan daging cincang, tumis sampai berubah warna.

Tuang air, garam, gula, saus tiram, dan kecap asin. Masak sampai mendidih.

Langkah 4

Tuang air, garam, gula, saus tiram, dan kecap asin. Masak sampai mendidih.

Kemudian masukkan jagung dan bayam. Aduk rata.

Langkah 5

Kemudian masukkan jagung dan bayam. Aduk rata.

Masak sampai sayuran matang. Cek rasa. Angkat dan sajikan

Langkah 6

Masak sampai sayuran matang. Cek rasa. Angkat dan sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement