Tumis Bayam Jagung Manis

Resep Tumis Bayam Jagung Manis

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Tumis sayur yang selalu menjadi idola di meja makan. Yummy.

Bahan Utama

1 ikat kecil Bayam, Petiki

1 buah Jagung Manis, Serut

200 ml Air

1/4 sdt Garam

1/4 sdt Penyedap Rasa

1/2 sdt Gula Pasir

1/2 sdt Saus Tiram

Bumbu Iris

3 siung Bawang Merah

2 siung Bawang Putih

1 buah Cabai Rawit Merah

1 buah Cabai Keriting Merah

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bumbu Iris.

Langkah 1

Siapkan bumbu Iris.

Tumis bumbu iris sampai layu.

Langkah 2

Tumis bumbu iris sampai layu.

Masukkan air.

Langkah 3

Masukkan air.

Masukkan jagung manis. Masak sampai empuk.

Langkah 4

Masukkan jagung manis. Masak sampai empuk.

Masukkan bayam. Bumbui dengan garam, penyedap, gula, dan saus tiram.

Langkah 5

Masukkan bayam. Bumbui dengan garam, penyedap, gula, dan saus tiram.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement