Tumis Bayam Kembang Kates Pedas

Resep Tumis Bayam Kembang Kates Pedas

Cheyl_via

Cheyl_via

5.0

(1 Rating)

Meskipun kembang kates pahit tapi suka dengan rasanya.

Bahan Utama

1 ikat kembang kates / bunga pepaya

1 ikat bayam

500 ml air

Garam, gula pasir, merica bubuk dan penyedap rasa secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Bumbu Iris :

4 siung bawang merah

3 siung bawang putih

12 buah cabe rawit

Advertisement

Cara Membuat

Masak air tunggu hingga mendidih.

Langkah 1

Masak air tunggu hingga mendidih.

Masukkan kembang kates beri 1 sdt garam biarkan hingga berbunyi tunggu 10 menit, tiriskan.

Langkah 2

Masukkan kembang kates beri 1 sdt garam biarkan hingga berbunyi tunggu 10 menit, tiriskan.

Iris bawang merah, bawang putih dan cabe.

Langkah 3

Iris bawang merah, bawang putih dan cabe.

Panaskan minyak tumis bumbu iris beri garam, gula pasir dan merica bubuk. Tunggu hingga harum.

Langkah 4

Panaskan minyak tumis bumbu iris beri garam, gula pasir dan merica bubuk. Tunggu hingga harum.

Masukkan kembang kates, aduk rata.

Langkah 5

Masukkan kembang kates, aduk rata.

Masukkan bayam beri penyedap rasa, biarkan hingga meresap.

Langkah 6

Masukkan bayam beri penyedap rasa, biarkan hingga meresap.

Siap disajikan.

Langkah 7

Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement